Afinal, deve ou não comer ovos ao pequeno-almoço?
Cozidos, escalfados, estrelados, em forma de omelete ou mexidos.
Afinal, deve ou não comer ovos ao pequeno-almoço? A resposta é fácil: sim, deve. De acordo com a BBC Good Food, os ovos são um alimento que contém inúmeros benefícios, entre os quais o elevado nível de proteína, as vitaminas A, D, E e K, vitaminas do complexo B, minerais, colina, luteína e zeaxantina.
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Ovos cozidos, escalfados, estrelados, mexidos ou até omeletes!
Pode optar por ingeri-los cozidos, escalfados, estrelados, em forma de omelete ou mexidos. São um alimento bastante versátil e por isso podem tornar-se o verdadeiro rei do pequeno-almoço, pois como são muito proteicos aumentam a sensação de saciedade e fornecem os ingredientes necessários para que tenham mais energia durante o dia.
Se está cansado de comê-los sempre da mesma forma, a BBC deixa-lhe três sugestões saudáveis para prepará-los. Confira!
– Ovos mexidos em azeite ou óleo de coco com fruta da época;
– Torrada de pão integral com abacate e ovo escalfado;
– Crepe de claras de ovo com doce.
Texto: Joana Ferreira
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