Pães de carne Faça você mesmo!
Siga as nossas indicações e prepare estes pãezinhos deliciosos que pode servir como entrada ou saboreá-los numa refeição leve.
Pães de carne
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifíco: 3 dias
Congelação: Não congelar
Ingredientes:
300 g de massa de pão
300 g de carne de vaca limpa
1 cebola (pequena)
2 dentes de alho
80 g de cenoura
0,5 dl de azeite
1 c. de (sopa) de manteiga (mole)
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Bata a massa e deixe levedar por duas horas à temperatura ambiente. Entretanto corte a carne em pedacinhos, envolva com a cebola, os alhos picados e junte também a esta carne a cenoura cortada em cubinhos, salteie este preparado no azeite e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
2 – Bata a massa novamente e forme pequenas bolas, abra uma concavidade ao centro sem a perfurar e coloque o preparado da carne. Em um decilitro de azeite junte duas colheres de coentros frescos. Pincele os pãezinhos com um pouco de azeite de coentros e leve a meio do forno a 180º C por 30 minutos.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram