Panquecas de melancia são o pequeno-almoço perfeito para as manhãs de verão
Não há nada melhor do que uma refeição saborosa e fresquinha, ideal para o verão! Experimente estas deliciosas Panquecas de Melancia que vão surpreender tudo e todos!
Não há nada melhor do que uma refeição saborosa e fresquinha, ideal para o verão! Experimente estas deliciosas Panquecas de Melancia que vão surpreender tudo e todos!
Panquecas de Melancia – a receita perfeita para este verão!
INGREDIENTES
- 1 c. (de sopa) de açúcar
- 250 g de farinha com fermento
- 2,5 dl de leite
- 3 ovos
- 1/4 de melancia
- 2 iogurtes naturais
- 1 nogat
PREPARAÇÃO
Coloque o açúcar numa tigela com a farinha e o leite e mexa bem. Junte as gemas e mexa novamente.
À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente ao preparado anterior. Unte uma frigideira antiaderente pequena com manteiga.
Aqueça-a um pouco e verta colheradas de massa, cubrindo o fundo.
Depois de loirinha vire-a com uma espatula e deixe cozer do outro lado. Retire e deixe arrefecer.
Repita esta operação até finalizar a massa das panquecas. Corte a melancia em triângulos e reserve-os.
Prepare seis pratos e coloque uma panqueca em cada um.
Disponha por cima um pouco de iogurte natural e triângulos de melancia.
Cubra com as restantes panquecas, e o resto do iogurte e da melancia.
LEIA MAIS
Afinal, o chocolate engorda ou não?
Siga a Impala no Instagram