Pão-de-ló. Receita rápida para adoçar a boca
Não sabe que receita pode fazer para neste domingo Dia da Mãe? Dê uma oportunidade ao pão-de-ló e delicie-se!
Aproveite este domingo. Dia da Mãe, para fazer esta receita de pão-de-ló. Aventure-se e delicie-se com esta maravilha que é simples e rápida de se fazer.
INGREDIENTES
- 400 g de açúcar
- 1 ovo
- 11 gemas
- 150 g de farinha
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
Pincele uma forma retangular com manteiga derretida, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 200° C. Bata metade de açúcar com o ovo e as gemas até obter um preparado bem fofo e esbranquiçado. Vá juntando, aos poucos, a farinha peneirada e envolva bem.
Verta o preparado na forma e leve-a ao forno por cerca de 45 minutos. A meio da cozedura, reduza a temperatura do forno para 180° C. Leve o restante açúcar ao lume com um decilitro de água até atingir ponto pérola e deixe amornar até ficar opaco. Desenforme o bolo e, quando estiver quase frio, cubra-o com a cobertura de açúcar. Sirva.
Estes sintomas podem indicar que sofre de intolerância à lactose
Igualmente preocupante é o facto de, muitas vezes, as pessoas não conseguirem interpretar certos sinais que mostram que sofrem de intolerância à lactose (… continue a ler aqui)
Fotos: D.R.
Siga a Impala no Instagram