Pato com massa e legumes Original!

Cozinhe de forma simples, mas com originalidade! Esta proposta é muito boa para variar, usando ingredientes muito apetitosos e dando um toque diferente às suas refeições do dia a dia.

Pato com massa e legumes Original!

Pato com massa e legumes

4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
2 peitos de pato
1 embalagem de massa tailandesa
2 cenouras
1 curgete (150 g)
 2 c. (de sopa) de óleo de sésamo
4 dentes de alho
1 c. (de sopa) de molho de soja
sal e tomilho-limão q.b.

Preparação:
1- Corte os peitos de pato em fatias, tempere-as com sal e reserve. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem e reserve. Descasque as cenouras, corte-as em meias-luas e coza-as em água e sal, por cinco minutos. Decorrido o tempo, junte a curgete também em meias-luas e coza durante mais cinco minutos. 
2- Leve o óleo de sésamo ao lume a aquecer com os alhos laminados. Adicione a carne e salteie. De seguida, acrescente os legumes escorridos, a massa e o molho de soja. Tempere com sal e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva de seguida, decorando com tomilho-limão.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS