Peito de frango com limão. A receita mais fácil que vai ver hoje

Surpreenda apresentando a carne de forma original, como se fosse um presente que dá a cada convidado para o jantar.

Peito de frango com limão. A receita mais fácil que vai ver hoje

Peito de frango com limão

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Congelador: 15 dias

Ingredientes:
2 limões
8 peitos de frango
8 folhas de louro
1 dente de alho
2 c. (de sopa) de azeite
2 c (de sopa) de ervas aromáticas picadas
sal q.b.

Preparação:
1 – Corte um  limão em 16 rodelas muito finas e reserve. Tempere os peitos de frango com sal e coloque duas rodelas de limãoem cada peito. Disponha ainda uma folha de louro e ate com cebolinho.
2 – Triture o dente de alho com as ervas aromaticas, o azeite e o sumo do outro limão. Grelhe os peitos de frango e pincele-os com o molho de ervas, de ambos os lados. Retire e sirva.

Experimente 
– De véspera, marine a carne em sumo de laranja ou ananás para ficar mais suculenta;
– Abra os peitos de frango ao meio, na horizontal e recheie-os com uma fatia de mortadela ou uma fatia de salmão ;
– Substitua uma das rodelas de limão por uma rodela de laranja ou toranja.

 

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