Sem ideias? Peito de frango em molho de tomate

Peito de frango em molho de tomate. Uma receita rápida e boa para partilhar com quem mais gosta!

Sem ideias? Peito de frango em molho de tomate

Peito de frango em molho de tomate

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
2 peitos de frango grandes
1/2 limão (sumo)
1 cebola
1/2 alho-francês
60 ml de azeite
50 ml de vinho branco
1 tomate
2 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 c. (de sobremesa) de açúcar
sal, pimenta, ervas de Provença e chips q.b.

Preparação:
1- Corte os peitos de frango em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o sumo de limão e ervas de Provença. Pique a cebola e corte o alho-francês às rodelas. Leve ambos ao lume a refogar no azeite e deixe-os alourar. Acrescente a carne, frite-a ligeiramente e refresque com o vinho branco.
2- Triture o tomate e envolva-o com a carne, assim como a polpa de tomate e o açúcar. Regue depois com um pouco de água e deixe cozinhar, até a carne se encontrar macia. Retire e sirva com chips.

Versão picante: 
Junte ao refogado da carne, 1/2 malagueta às rodelas.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Impala Instagram


RELACIONADOS