Peixe porco grelhado com legumes  Opção saudável

Para variar dos pratos do dia a dia, dê preferência a um bom prato de peixe. A sua saúde agradece!

Peixe porco grelhado com legumes  Opção saudável

Peixe porco grelhado com legumes 

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Médio
Frigorífico : 1 dia
Não congelar

Ingredientes:
4 peixes porco
2 dentes de alho
1 limão
500 g de batata
500 g de brócolos
1 dl de azeite
sal, limão e manjericão q.b.

Preparação:

1 –  Retire a pele ao peixe, de ambos os lados. Tempere-o com o alho picado, sal e sumo de limão. 
2 – Descasque as batatas,  corte-as em metades e coza-as em água temperada com sal. Retire e reserve.
3 – Arranje os brócolos,  separe-os em raminhos e coza-os em água temperada com sal. Quando estiverem cozidos, retire as batatas e os brócolos do lume e reserve.
4 – Grelhe o peixe, em lume brando, de ambos os lados. Sirva o peixe com as batatas e os brócolos cozidos e termine decorando com limão e manjericão.
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