Pizas de figos para aproveitar os frutos da época
Inove e divirta-se na cozinha e à mesa com receitas novas. Prove estas Pizas de figos muito fáceis de preparar.
Pizas de figos
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Ingredientes:
250 g de farinha
12 g de fermento de padeiro
1,5 dl de água
1 dl de molho de tomate
4 figos pretos
4 figos verdes
8 c. (de sopa) de queijo ralado
sal e farinha q.b.
Preparação:
1- Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água e junte à farinha, amassando bem. Junte uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar num local quente, até dobrar de volume.
2- Divida a massa em quatro partes e estenda-as sobre uma superfície polvilhada com farinha, formando quatro círculos. Cubra-os com o molho de tomate e disponha os figos em rodelas por cima. Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno a 200º C durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram