Prego de vaca em bolo do caco Original!
Para além satisfazer o apetite, esta sugestão surpreende pela perfeita combinação de ingredientes que o tradicional prego não inclui. Experimente… é muito mais do que um prego!
Prego de vaca em bolo de caco
1 porção
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
1 bife de vaca (120 g)
0,5 dl de azeite
2 dentes de alho
80 g de queijo camembert
1 dl de vinho branco
1 c. (de sobremesa) de mostarda
1 c. (de sopa) de manteiga
20 g de folhas de espinafres
1 bolo do caco
sal, pimenta, pimenta-rosa e molho inglês q.b.
Preparação:
1- Tempere o bife com sal e pimenta e frite-o no azeite, de ambos os lados, juntamente com os alhos esmagados. Retire do lume, coloque o queijo por cima e polvilhe com pimenta-rosa.
2- Junte o vinho branco e a mostarda ao azeite e reduza a metade. Retire do lume, envolva a manteiga e molho inglês. Coloque o bife dentro deste molho e reserve quente. Lave as folhas de espinafres, enxugue-as e reserve- as.
3 – Abra o pão ao meio e coloque a carne e os espinafres dentro do mesmo. Sirva com o molho e batatas fritas.
Sugestão:
Depois de pronto, aproveite a gordura do bife para fritar uma fatia de bacon. Coloque-a sobre o bife.
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