Pudins de coco À mesa sem glúten!

Sobremesa deliciosa, adequada até para quem sofre da doença celíaca (intolerância ao glúten). Prove também!

Pudins de coco À mesa sem glúten!

Pudins de coco

6 porções
Tempo de preparação: 1 h 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
frigorifico: 4 dias
congelar: 15 dias

Ingredientes: 
100 g de coco ralado
100 ml de água fria
250 g de açúcar
3 ovos
9 gemas
20 g de farinha maisena
manteiga e açúcar q.b. 

Preparação:
1- Coloque o coco numa tigela e junte-lhe a água. Adicione o açúcar, os ovos, as gemas e a maisena, mexa bem até obter um preparado esbranquiçado e deixe repousar durante 15 minutos. Ligue o forno a 180º C. Coloque um tabuleiro com água dentro do forno, para ir aquecendo. 
2- Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Verta a massa nas formas e deixe repousar durante cinco minutos. Coloque-as no tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer e desenforme. Sirva os pudins frescos com morangos em rodelas e decorados a gosto. 

 

Veja mais receitas aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS