Quiche de atum e rúcula. Para os dias em que a preguiça ataca

Para dias de descanso sugerimos receitas práticas como esta, que dão gosto de fazer e comer!

Quiche de atum e rúcula. Para os dias em que a preguiça ataca

Quiche de atum e rúcula

8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 1 h
Frigorifico: 2 dias
Congelador: Não congelar

Ingredientes: 
1 embalagem de massa quebrada
2 cebolas médias
1 c. (de sopa) de manteiga
150 g de alho-francês
100 g de rúcula
5 ovos
2 dl de natas
100 g de queijo feta
7 tomates-cereja
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
1 – Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada sobre o papel vegetal da embalagem e coloque-a numa tarteira. Descasque e corte as cebolas em meias-luas finas e refogue-as na manteiga. Corte o alho-francês em rodelas e junte-as ao refogado, assim como a rúcula.
2- Misture os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e bata até ficarem bem misturados. Verta a mistura de ovos para dentro da tarteira e por cima, coloque a mistura de legumes. Corte o queijo em cubos e distribua por cima dos legumes. Complete com o tomate-cereja e leve a meio do forno, por 25 minutos.
TOME NOTA: 
Se a parte de cima da quiche começar a queimar, tape-a com uma folha de alumínio e deixe terminar de cozinhar.

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