Quiche de peru Receita prática
Prepare esta receita com peru ou frango, caso prefira. Pode ainda dar-lhe um sabor mais forte usando sobras de frango assado. Experimente!
Quiche de peru
8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
2 bifes de peru
1 cebola
2 c. (de sopa) de manteiga
100 g de alho-francês
5 ovos
2 dl de natas
300 g de massa folhada fresca
sal e orégãos frescos q.b.
Preparação:
1- Coza os bifes de peru em água abundante. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve-os. Corte a cebola em cubos e salteie-a na manteiga. Corte o alho-francês em rodelas e junte-as ao refogado. Acrescente o frango, tempere com sal, envolva e reserve.
2- Bata os ovos com as natas e um pouco de sal e reserve também. Forre uma tarteira com a massa folhada, utilizando o papel vegetal da mesma e dobre as pontas. Coloque o preparado de peru dentro da mesma e espalhe a mistura de ovos por cima. Leve a meio do forno a 190° C, durante 20 minutos. Retire e sirva decorando com orégãos frescos.
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