Receita Bacalhau da Noruega Escalfado sobre migas de grão e legumes de Outono

O nosso fiel amigo da Noruega é tão versátil que, com apenas uma posta, parece que conseguimos igualar os mais conceituados chefs do Mundo! Ora, veja como confecionar pratos muito simples, mas… absolutamente irresistíveis!.

Receita Bacalhau da Noruega Escalfado sobre migas de grão e legumes de Outono

Notícia www.vip.pt

Bacalhau da Noruega, o protagonista da noite de Natal… e não só! Descubra aqui mais segredos sobre este ingrediente.

 

INGREDIENTES

 

PREPARAÇÃO

  • Num tacho, levar a cozer o grão de bico demolhado com uma folha de louro, alho, cebola e, na parte final da cozedura, juntar o rabo de bacalhau. Cozer os vegetais de outono. Cozinhar os cogumelos. Depois de o grão de bico estar cozido, tirar o bacalhau, retirando-lhe as espinhas e a pele.
  • Num tacho com um fio de azeite, ‘puxar’ bem o alho picado, adicionar o bacalhau lascado, juntar de novo o grão-de -bico escorrido e deixar apurar ligeiramente, refrescando, se necessário, com algum caldo de cozer o grão de bico.
  • Polvilhar com colorau doce e envolver bem para fazer as migas de grão. Temperar com sal e pimenta. Leve os lombos de bacalhau a escalfar no azeite. Emprate a gosto, utilizando as migas, os cogumelos e os legumes de outono.

Veja a notícia completa aqui

Impala Instagram


RELACIONADOS