Receita de bacalhau da Noruega com todos

O nosso fiel amigo da Noruega é tão versátil que, com apenas uma posta, parece que conseguimos igualar os mais conceituados chefs do Mundo! Ora, veja como confecionar pratos muito simples, mas… absolutamente irresistíveis!.

Receita de bacalhau da Noruega com todos

 

Bacalhau da Noruega, o protagonista da noite de Natal… e não só! Descubra aqui mais segredos sobre este ingrediente.

INGREDIENTES

 

PREPARAÇÃO

  • Numa panela, colocar a água a ferver lentamente durante cinco minutos com a cebola, o alho, o louro e a rama de salsa. De seguida, cozer os lombos de bacalhau no caldo durante 5 minutos e reservar.
  • À parte, descascar os legumes e cortá-los em diferentes formas. Cozer todos os legumes separadamente em água previamente temperada com sal.
  • Sirva os lombos de bacalhau com os legumes cozidos, o ovo e uma quantidade generosa de azeite. Decorar com as flores dos grelos.

Veja a notícia completa aqui

Impala Instagram


RELACIONADOS