Receita de batatas recheadas com bacon
Dê um toque especial às batatas que vai servir com o seu prato preferido e torne-o melhor ainda!
Dê um toque de originalidade à sua receita de batatas só com um ingrediente simples: fatias de bacon. Torne as suas receitas ainda melhores!
Batatas recheadas com bacon
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
4 batatas
25 g de bacon
sal e azeite q.b.
Preparação:
1 – Descasque as batatas, deixando um pouco de casca na base. Corte-as em lâminas, sem as separar completamente e coloque-as num pirex.
2 – Corte o bacon em tiras e coloque-as dentro dos golpes das batatas. Tempere com sal, regue com azeite e leve ao forno a 190º C, por 30 minutos. Se o bacon começar a ficar tostado, tape as batatas com papel de alumínio e finalize.
Siga a Impala no Instagram