Receita de salada de massa com legumes
Receita sem carne que faz as delícias de quem pratica um regime vegetariano ou pretende fazer uma alimentação variada.
Receita vegetariana que faz as delícias de quem pratica um regime vegetariano ou pretende fazer uma alimentação variada.
Salada de massa com legumes
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
1 dente de alho
1/2 cebola
50 ml de azeite
4 espargos
1/4 de curgete
1 fatia de abóbora
1/4 de alho-francês (parte branca)
1 tira de pimento vermelho
100 g de massa maccheroni al ferretto
1 chávena (de chá) de rebentos de soja frescos
Sal, pimenta e tomilho q.b.
Preparação:
1- Descasque o dente de alho e a cebola; pique ambos. Leve-os ao lume e deixe alourar no azeite. Descasque também os espargos, a curgete e a abóbora; corte-os em pedacinhos, assim como o alho-francês e o pimento. Junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta; cozinhe em lume brando.
2- Entretanto, coza a massa, conforme vem indicado na embalagem. Escorra-a e sirva-a com o salteado de legumes e os rebentos de soja frescos, decorando com tomilho.
Enriqueça:
Acrescente 150 g de caju torrado.
Siga a Impala no Instagram