Salada de frango crocante: simples, fresca e deliciosa
Uma receita bem fresca e simples de fazer para os dias quentes de verão: salada de frango crocante.
Com o tempo quente, não apetece passar muito tempo a cozinhar e a preferência recai sobre os alimentos mais frescos. A pensar nisso, sugerimos-lhe esta receita de salada de frango crocante. Demora 30 minutos no máximo e é muito fácil de confeccionar .
Ingredientes
– 2 peitos de frango;
– 2 dentes de alho;
– 1 limão (sumo);
– 1 alface portuguesa;
– 100 g de couve chinesa vermelha;
– 8 tomatinhos;
– 2 peras;
– 1 c. (de sopa) de sementes de chia;
– 2 c. (de sopa) de manteiga;
– sal, pimenta q.b.;
– farinha;
– ovo;
– pão ralado;
– óleo q.b.
Modo de Preparação
1- Corte o frango em tiras sobre o comprido, tempere com sal, pimenta, o alho picado e o sumo de limão e deixe marinar durante algum tempo para tomar gosto. Corte a alface e a couve em juliana fina; lave e escorra.
2- Coloque a alface e a couve numa saladeira e junte os tomatinhos cortados ao meio; envolva e reserve. Corte a pêra em gomos, passe-os pelas sementes de chia e frite lentamente na manteiga; reserve.
3- Passe os pedaços de frango por farinha, ovo batido e pão ralado; frite em óleo e retire para papel absorvente. Junte a pêra e o frango aos legumes e sirva.
Conheça 4 alimentos altamente cancerígenos e fuja deles
A nutricionista Thaiz Brito elaborou uma lista com quatro alimentos e bebidas que devem parar já de consumir (… continue a ler aqui)
Siga a Impala no Instagram