Ingredientes
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- 1 lata das pequenas de ervilhas com cenoura
- 2 ovos
- 1 fatia de presunto, cortada em cubos
- 1/2 lata de molho de tomate pronto a servir
“Aqueça os cubos de presunto e quando a gordura estiver quase derretida adicione o molho de tomate e mantenha o preparado sobre uma chama branda. Junte, em seguida, as ervilhas e cenouras e, quando ferver, mude para um pirex tipo frigideira. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno. Passados 8 a 10 minutos, com a ajuda de uma colher, deite os ovos no centro e volte a meter o prato no forno, até os ovos escalfarem.
Se quiser convidar algum amigo, use todo o molho de tomate e junte aos legumes pontas de espargos, de lata, e cogumelos, também de lata. Verá que estes ovos farão grande sucesso.”
A sobremesa era instantânea: Pudim Boca Doce – e ainda existe!
Ingredientes
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- 1 saqueta de pudim flan Boca Doce
- 100 g de açúcar
- 1/2 litro de leite
“Deite o conteúdo de uma saqueta de pudim numa panela com 4 colheres de sopa de açúcar (cerca de 100 g). Vá juntando meio litro de leite enquanto mexe até que fique tudo muito bem dissolvido. Ligue o lume no mínimo e continue a mexer. Depois de levantar fervura, cozinhe durante dois minutos. Coloque o líquido nas formas de pudim e deixe arrefecer até ficar com a consistência ideal. Para ser mais fácil desenformar, passe as formas por água antes de lá colocar o pudim e não as seque.”