Rolinhos de peru e ovo Nova ideia!

Dê um toque especial às suas refeições com esta receita que pode servir nas refeições do dia-a-dia ou até mesmo numa ocasião mais requintada.

Rolinhos de peru e ovo Nova ideia!

Rolinhos de peru e ovo

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
4 ovos
300 g de brócolos
4 bifes de peru (600 g)
4 fatias de queijo flamengo
2 c. (de sopa) de azeite
100 g de tomate pelado
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 dl de vinho branco 
sal, pimenta e salsa picada q.b. 

Preparação:
1 – Coza os ovos em água abundante, por dez minutos. Escorra-os, descasque-os e reserve-os. Separe os brócolos em raminhos e coza-os também em água temperada com sal e pimenta. 
2 – Disponha os bifes sobre uma superfície de trabalho e coloque uma fatia de queijo sobre cada um. Por cima coloque um ovo cozido e enrole os bifes, prendendo-os com palitos. Leve o azeite ao lume a aquecer e frite os bifes uniformemente. 
3 – Junte depois o tomate pelado, a polpa e regue com o vinho. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar tapado, por 15 minutos. Por fim, adicione os brócolos cozidos e sirva tudo junto, polvilhando com salsa picada. Fazer os rolinhos Disponha as fatias de queijo e os ovos cozidos sobre os bifes e enrole-os cuidadosamente. Prenda-os depois com palitos, para não se desmancharem ao fritar.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS