Salada de camarão com arroz integral Refeição simples e leve
Com o tempo quente os pratos pesados dão lugar a saladas leves como esta!
Salada de camarão com arroz integral
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorifico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
100 g de arroz integral
3 dl de água fria
16 camarões
100 g de ervilhas
100 g de milho cozido
2 cenouras
8 tomates-cereja
2 c. ( de sopa) de azeite
1 c. ( de café) de vinagre
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Coza o arroz na água, temperada com sal, cerca de 18 minutos. Retire do lume e reserve. Descasque os camarões. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e coza as ervilhas. A cinco minutos do final da cozedura, junte o camarão.
2 – Depois de tudo cozido, escorra e arrefeça. Coloque numa tigela o arroz, o milho, o camarão , a cenoura ralada e o tomate-cereja em gomos. Tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Envolva bem, retifique os temperos e sirva.
Sugestão:
Acrescente delícias do mar picadas à salada e, para dar mais sabor, junte um pouco de maionese.
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