Salada de moelas Fique a saber como fazer!
Desfrute de tempo de qualidade com a família e amigos… à mesa! Surpreenda-se com a facilidade com que pode preparar este petisco para saborear quase de imediato.
Moelas com cogumelos
Grau de dificuldade: Fácil
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorifico: 4 dias
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
800 g de moelas
200 g de cogumelos
1 linguiça
50 g de azeitonas recheadas
2 dentes de alho
1 cebola
2 c. (de sopa) de coentros picados
0,5 dl de azeite
1 c. (de sobremesa) de vinagre balsâmico
sal e picles q.b.
Preparação:
1- Arranje as moelas, corte-as em tiras, tempere com sal e coza na panela de pressão durante 20 minutos. Depois de cozidas, grelhe-as e coloque-as numa tigela.
2- Corte os cogumelos ao meio, grelhe-os, tempere-os com sal e junte-os às moelas. Corte a linguiça e as azeitonas às rodelas, grelhe-as e adicione-as às moelas.
3- Acrescente os dentes de alho e a cebola picados, os coentros, o azeite, o vinagre balsâmico e sal a gosto. Envolva bem e sirva decorado com coentros.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram