Salada de salmão fumado e crotões Saborosa combinação
Camada a camada, vá construindo esta deliciosa salada e no final delicie-se com o resultado perfeito!
Salada de salmão fumado e crotões
4 porções
Tempo de preparação: 15 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
2 endívias
1 limão (sumo)
250 g de delícias do mar
1 pepino
150 g de crotões
150 g de salmão fumado
2 c. (de sopa) de alcaparras
sal q.b.
Preparação:
1- Corte as endívias em meias-luas e coloque numa tigela. Junte o sumo de limão, envolva e reserve. Corte as delícias do mar em pedaços do mesmo tamanho e reserve.
2- Descasque o pepino, corte-o em cubos e reserve. Coloque as endívias no fundo de uma saladeira e junte as delícias do mar.
3- Coloque o pepino por cima, junte os crotões e termine com o salmão. Decore com as alcaparras e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram