A festa dos santos populares continua. Eis a receita da melhor sangria
Festa que é festa tem sangria!
Sangria
10 copos
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
4 laranjas
4 raminhos de hortelã
4 paus de canela
5 dl de gasosa
5 dl de bom vinho branco
5 c. (de sopa) de pisang ambon
2 c. (de sopa) de açúcar amarelo
cubos de gelo q.b.
Preparação:
1- Corte três rodelas de laranja, reservando-as; corte as restantes em pedaços. Coloque-os numa taça e junte os raminhos de hortelã e os paus de canela.
2- Adicione a gasosa, o vinho branco e o pisang ambon. Adoce com o açúcar e junte bastante gelo. Decore com as rodelas de laranja reservadas e sirva de imediato.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram