Não deixe passar os Santos Populares com estas sardinhas na broa
Faça a festa com as melhores receitas! Não pode faltar a boa sardinha, sugerimos que a coloque sobre broa de milho.
Sardinhas na broa
4 porções
Tempo de preparação: 50 min.
Frigorifico: 2 dias
Grau de dificuldade: Fácil
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
8 sardinhas
2 cebolas
1 pimento vermelho
2 dentes de alho
1 dl de azeite
8 fatias de broa de milho
sal, orégãos e salsa q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 190º C. Limpe as sardinhas de escamas, lave-as, tempere-as com sal e coloque-as num pírex.
2- Corte as cebolas em rodelas finas e o pimento em meias-luas e coloque-os por cima das sardinhas. Junte o alho laminado, orégãos, salsa e regue com o azeite.
3- Leve as sardinhas ao forno e deixe-as cozinhar durante 20 minutos. Sirva-as com o molho sobre as fatias de broa grelhadas, ou torradas, dos dois lados.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
LEIA MAIS: Os bairros lisboetas preferidos para os Santos Populares
Siga a Impala no Instagram