Os Santos Populares ainda não acabaram. E estas sardinhas panadas no espeto?
Tempere bem as sardinhas e apresente-as panadas! Ninguém ficará indiferente.
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Sardinhas panadas no espeto
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
8 sardinhas
1 limão (sumo)
8 tomates-cereja
sal, pimenta, alho em pó, farinha, ovo, pão ralado, limão, coentros e óleo q.b.
Preparação:
1- Retire os filetes às sardinhas e tempere-os com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão; deixe tomar o gosto. Coloque os filetes, dois a dois, em espetos de madeira.
2- Passe as espetadas por farinha, ovo batido e pão ralado; frite no óleo e retire para papel absorvente. Coloque um tomate em cada espetada e sirva, decorando com tiras de casca de limão e coentros.
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