Semifrio de nata Doce perfeito!
A fruta que já de si é saborosa, com esta nossa receita resulta numa sobremesa ainda melhor: Um fantástico semifrio!
Semifrio de nata
8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor
100 g de gelado de nata
2 dl de leite condensado
3 dl de natas
1 pera
4 morangos
1 laranja
1 quivi
óleo, geleia de morango e hortelã q.b.
Preparação:
1 – Demolhe as folhas de gelatina, em água fria cerca de 5 minutos. À parte, misture o gelado com o leite condensado. Bata as natas e separe um pouco. Envolva-lhe a gelatina espremida e leve ao lume, em banho-maria, até derreterem.
2 – Misture ao creme de leite condensado, bem como as restantes natas batidas. Unte com um fio de óleo uma forma de pudim, verta o creme e leve ao congelador até ficar bem sólido.
3 – Desenforme e sirva com a fruta devidamente descascada e cortada em gomos, a geleia de morango e um raminho de hortelã.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram