Sugestão para a sobremesa: doce de melão
Segue um regime vegetariano, está a fazer dieta de emagrecimento ou simplesmente quer ter mais cuidado com o que come à sobremesa? Damos-lhe a receita de um doce ideal para si! Experimente este Doce de melão!
Doce de melão
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 1 dia
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
1 kg de melão limpo
4 c. (de sopa) de frutose
4 iogurtes de soja
4 c. (de sobremesa) de malte de cevada
4 c. (de chá) de algas agar-agar
2 dl de natas vegetais
hortelã q.b.
Preparação:
1 – Triture 800 g de melão , junte-lhe a frutose e misture. Adicione o iogurte, o malte de cevada e as algas agar-agar; leve ao lume, durante dez minutos, mexendo sempre; retire e deixe arrefecer.
2 – Bata as natas e envolva-as no creme. Distribua-o por quatro taças individuais e decore com o restante melão, cortado em bolinhas e hortelã. Sirva bem fresco.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Impala no Instagram