Solha aromatizada com ervas Panado perfumado
Para cozinhar este apetitoso peixe, siga as recomendações da receita. A marinada vai atribuir-lhe um sabor muito agradável e de seguida o panado aromático criará uma parte crocante irresistível. Experimente!
Solha aromatizada com ervas
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo: 35 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
5 fatias de pão
1 chávena (de chá) de ervas aromáticas frescas
800 g de filetes de solha
1 limão (sumo)
2 dentes de alho
2 ovos
400 g de batata média
2 tomate-cereja
sal, pimenta, alface, cenoura, cebolinho e farinha q.b.
1 – Rale o pão e pique as ervas; misture-os. Marine os filetes com o sumo de limão e tempere-os com sal, pimenta e os alhos picados.
2 – Passe os filetes por farinha, pelos ovos batidos e, depois, pela mistura de pão e ervas. Frite-os em óleo abundante, retire e escora-os sobre papel absorvente.
3 – Descasque as batatas e coza-as em água com sal. Retire e sirva-as com os panados, alface, cenoura, o tomate-cereja e cebolinho.
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