Suflé de groselha e framboesa Sobremesa silvestre

Para momentos gulosos, esta ideia deliciosa com o fantástico sabor dos frutos silvestres. Prove!

Suflé de groselha e framboesa Sobremesa silvestre

Suflé de groselha e framboesa

6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Servir de imediato

Ingredientes:
3 dl de leite
1 c. (de sobremesa ) de manteiga
1 limão (raspa)
2 c. (de sopa) de farinha
140 de açúcar
3 ovos
80 g de framboesas
50 g de groselhas
manteiga para untar
farinha para polvilhar
açúcar em pó q.b. 

Preparação:
1 – Unte uma forma de suflê com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180° C. Aqueça o leite com a manteiga e a raspa de limão. À parte, misture a farinha com 100 g de açúcar e junte o leite e as gemas. Mexa bem, acrescente metade das frutas e leve ao lume a engrossar em lume brando. Retire e deixe arrefecer.
2 – Bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e envolva delicadamente no preparado. Verta na forma sem a encher e disponha por cima as restantes frutas. Leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos. Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.

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