Tagliatelle com peru e cogumelos E tempo de descomplicar!
Para quem procura receitas fáceis, mas igualmente nutritivas e saborosas, eis mais uma boa proposta. Não perca tempo!
Tagliatelle com peru e cogumelos
4 porções
Tempo de preparação: 30 min
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
350 g de tagliatelle
8 escalopes de peru
4 dentes de alho
1 dl de azeite
6 cogumelos
100 g de alho-francês (parte verde)
sal e coentros q.b.
Preparação:
1- Coza o tagliatelle em água abundante temperada com sal, escorra-o e reserve. Tempere os escalopes com sal, grelhe-os de ambos os lados e corte-os em tiras.
2- Pique os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte os cogumelos laminados e o alho-francês em meias-luas e salteie. Adicione o tagliatelle e as tiras de carne e envolva. Retifique o tempero e retire do lume. Sirva e decore com coentros.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui.
Siga a Impala no Instagram