Sem ideias? Tarde de salame em três passos
Sirva-se desta tarte de salame crocante e deliciosa! Difícil vai ser parar de comer…
Tarte de salame e queijo
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 cebola
2 c. (de sopa) de manteiga
100 g de alho-francês
1 cenoura
4 ovos
1 dl de natas
9 rodelas de salame
9 tiras de queijo gruyère
sal q.b.
Preparação:
1 – Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada, forre com ela uma tarteira retangular e reserve. Pique a cebola e refogue na manteiga. Junte o alho-francês em rodelas e a cenoura ralada, tempere com sal e salteie um pouco. Retire do lume e reserve.
2 – Junte os ovos às natas e bata. Tempere com sal e bata um pouco mais. Verta este preparado na forma e junte o anterior. Leve ao forno e deixe cozer durante dez minutos.
3 – Enrole o salame em volta das tiras de queijo, coloque sobre a tarte e leve-a ao forno mais 20 minutos. Retire-a do forno, deixe-a arrefecer um pouco e desenforme-a. Sirva-a, decorada a gosto.
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