Tarteletes de peru e brócolos Económico & Original
Assou peru e sobrou-lhe muita carne assada, em vez de congelar para voltar a comer depois transforme noutra receita totalmente diferente! Esta receita é uma boa ideia para aproveitar as sobras de peru assado do Natal, guarde-a já!
Tarteletes de peru e brócolos
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorífico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
300 g de pão ralado
100 g de bolachas de água e sal
4 c. (de sopa) de manteiga à temperatura ambiente
200 g de brócolos cozidos
300 g de peru assado
300 g de batata cozida
2 ovos
2 dl de natas
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1 – Misture o pão ralado com as bolachas, partidas em pedaços, e a manteiga. Triture tudo, até formar uma massa moldável. Forre tarteiras individuais com esta massa e reserve.
2 – Corte os brócolos em pedaços e coloque-os nas tarteiras, juntamente com a carne e as batatas, cortadas a gosto. À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Distribua este preparado pelas tarteiras e leve-as a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos.
Siga a Impala no Instagram