Tostas de peru com sementes de chia. Lanche pronto em 15 minutos!
Tão nutritivas que se prestam a ser servidas ao almoço ou jantar, com a vantagem de ficarem prontas num instante!
Tostas de peru com sementes de chia
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 15 min.
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
4 escalopes de peru
8 fatias de pão de forma
8 fatias de fiambre
8 fatias de queijo
2 ovos
1 c. (de sopa) de sementes de chia
sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
1- Tempere os escalopes de peru com sal e pimenta e grelhe-os de ambos os lados; reserve. Coloque quatro fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e cubra cada uma, com uma fatia de fiambre. Sobreponha os escalopes e de seguida, as fatias de queijo. Cubra com as restantes fatias de pão e prenda com palitos; reserve.
2- Coloque os ovos numa taça com as sementes de chia e misture. Passe agora as sandes pela mistura anterior e frite-as em óleo quente. Retire as tostas para papel absorvente e sirva-as de seguida.
Alternativa
Verta maionese sobre as tostas e leve ao forno a 180° C, a gratinar. Retire-as e sirva.
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