Tostas de peru com sementes de chia. Lanche pronto em 15 minutos!

Tão nutritivas que se prestam a ser servidas ao almoço ou jantar, com a vantagem de ficarem prontas num instante!

Tostas de peru com sementes de chia. Lanche pronto em 15 minutos!

Tostas de peru com sementes de chia

 

4 porções

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparação: 15 min.

Consumir de imediato

Não congelar

Ingredientes:

4 escalopes de peru

8 fatias de pão de forma

8 fatias de fiambre

8 fatias de queijo

2 ovos

1 c. (de sopa) de sementes de chia

sal, pimenta e óleo q.b.

Preparação:

1- Tempere os escalopes de peru com sal e pimenta e grelhe-os de ambos os lados; reserve. Coloque quatro fatias de pão sobre uma superfície de trabalho e cubra cada uma, com uma fatia de fiambre. Sobreponha os escalopes e de seguida, as fatias de queijo. Cubra com as restantes fatias de pão e prenda com palitos; reserve.

2- Coloque os ovos numa taça com as sementes de chia e misture. Passe agora as sandes pela mistura anterior e frite-as em óleo quente. Retire as tostas para papel absorvente e sirva-as de seguida.

Alternativa

Verta maionese sobre as tostas e leve ao forno a 180° C, a gratinar. Retire-as e sirva.

 

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