Trifle de coco e chocolate Uma perdição de sobremesa!
Vai querer repetir várias vezes esta delícia. Experimente já!
Trifle de coco e chocolate
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
2 c. (de sopa) de farinha
3 c. (de sopa) de coco ralado
100 g de açúcar
0,5 l de leite
50 g de chocolate em tablete
1 lata de papaia pequena
coco ralado e hortelã q.b.
Preparação:
1 – Num recipiente, misture a farinha, o coco ralado e o açúcar. Adicione-lhes o leite, mexa bem e leve o preparado ao lume a engrossar.
2 – Divida o creme obtido em duas partes iguais. A uma delas junte o chocolate picado e envolva bem, até o derreter.
3 – Distribua o creme de coco por taças e sobreponha-lhes o de chocolate. Polvilhe com coco ralado e sirva estes doces bem frescos, decorados com a papaia em pedaços e hortelã.
Para ver mais receitas Cozinhar Sem Stress clique aqui
Siga a Impala no Instagram