Queijos para festejar a Páscoa
São muitos os motivos para saborearmos um bom Queijo e quando se trata de escolher o melhor dos melhores para esta Páscoa, então a opção tem que ser por um Queijo da Região Centro com DOP.
O que de tão especial tem um Queijo da Região Centro com DOP?
São muitos os motivos para saborearmos um bom Queijo e quando se trata de escolher o melhor dos melhores, então a opção tem de ser por um Queijo com Denominação de Origem Protegida! A Páscoa é mais um período de excelência para apreciar Queijo Serra da Estrela DOP, Queijo da Beira Baixa DOP e Queijo Rabaçal DOP.
São queijos que guardam sabores e saberes ancestrais com valorização de origem e genuinidade de toda uma fileira que contribui para que cada um seja único na sua verdade e na sua identidade.
Afinal, todos os motivos são válidos para apreciar um Queijo verdadeiramente português.
Já escolheu o Queijo para ter à mesa na sua Páscoa?
Ao escolher os queijos da Região Centro – Queijo Serra da Estrela DOP, Queijo da Beira Baixa DOP e Queijo Rabaçal DOP – está a optar por consumir produtos 100% produzidos nestas regiões, com leite cru proveniente dos rebanhos que pastoreiam livremente, sendo depois transformado em queijarias locais.
Siga a Impala no Instagram