Pizzi e Everton promovem reviravolta e Benfica soma 3 pontos [vídeo]

Com um plantel 17 vezes mais valioso do que o dos insulares, o Benfica bateu o Marítimo por 1-2 e fica em segundo lugar na I Liga, em igualdade de pontos com o Sporting de Braga.

Com um plantel 17 vezes mais valioso do que o dos insulares, o Benfica defrontou e bateu o Marítimo. A formação de Jorge Jesus iniciou a partida a pressionar, mas foram os insulares a inaugurarem o marcador. Pizzi e Everton acabaram por dar a volta ao resultado, que fechou em 1-2. Os encarnados ocupam agora o segundo lugar da I Liga, em igualdade de pontos com o Sporting de Braga, 18, a quatro do Sporting, líder do campeonato à oitava jornada, com 22 pontos.

Marítimo 1-2 Benfica

76′ Remate de Milson, fácil para Odysseas encaixar.

51′ Golo de Everton! Combinação de Waldschmidt para Seferovic, este mete para Everton que tira Winck da frente e atira para o fundo das redes insulares.

45+7′ INTERVALO

45+4′ O remate de Waldschmidt sai fraco e contra Leo Andrade. O passe foi de Seferovic.

45+2′ Lance entre Gabriel e Lucas Áfrico na área dos encarnados.

44′ Esteve à vista o 2-1! Rafa com tudo para marcar, remate à meia-volta, mas René Santos a desviar, a bola saiu a rasar a trave.

41′ Otamendi tentou o desvio de forma acrobática, mas a bola acaba por passar por todos e sair novamente para canto.

40′ Cruzamento de Pizzi, a bola sai tensa e obriga Charles a afastar com uma palmada.

32′ Golo de Pizzi! Subida de Everton na esquerda, o brasileiro deixa para Grimaldo que serve Pizzi já na área, o remate do jogador encarnado foi certeiro.

17′ Choque de cabeças entre Otamendi e Rodrigo Pinho, jogo interrompido.

14′ Golo de Rodrigo Pinho! Tremendo erro de Otamendi num mau atraso, acaba por permitir a recuperação de Rodrigo Pinho que pica a bola por cima de Odysseas e faz o primeiro do jogo!

11′ Everton falha por muito pouco o golo! Remate à entrada da área, a bola ainda desvia na trave e sai por cima. Charles estava batido.

8′ Canto para os encarnados, bola para o remate de Pizzi em zona frontal, a bola ia direita à baliza, cortou Tagueu! Everton ainda tentou a recarga, Charles a conseguir agarrar.

6′ Rodrigo Pinho tenta o remate de longe, a bola saiu com perigo, mas para fora.

4′ Rafa! Cruzamento de Grimaldo, Rafa aparece ao segundo poste a tentar finalizar, acerta mal e acaba por atirar para fora.

0′ Pontapé de saída e já se joga nos Barreiros

Equipas iniciais e arbitragem

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 8.º jornada da I Liga, entre Marítimo da Madeira e SL Benfica. Luciano Maia e Nuno Manso serão os assistentes e David Silva o 4.º árbitro. Vasco Santos e Bruno Rodrigues ficarão responsáveis pelo VAR e pelo AVAR.

Todas as notícias sobre Desporto AQUI

Benfica derrotado pelo Marítimo na última deslocação à Madeira

A última viagem do Benfica ao Marítimo terminou com triunfo dos da casa por 2-0, em jogo da 29.ª jornada da I Liga. A equipa então comandada por Bruno Lage entrou bem na partida, mas as intervenções de Abedzadeh mantiveram tudo a zeros até ao intervalo. No segundo tempo, os insulares fizeram dois golos em quatro minutos, em tudo semelhantes. Nanu esteve na origem de ambos, aos 74′ com cruzamento para finalização de Correa e aos 78′ com passe para Rodrigo Pinho fechar a marcha do marcador.