Peixe em Lisboa: O que vai acontecer (e o que vai poder comer) na 10ª edição

Arranca a 30 de março e prolonga-se até 9 de abril. Próxima edição acontece pela primeira vez no reaberto Pavilhão Carlos Lopes e vai poder provar pratos de peixe e marisco dos melhores restaurantes do país

O evento Peixe em Lisboa vai decorrer de 30 de março até 9 de abril e estreia o histórico Pavilhão Carlos Lopes, inaugurado agora após 14 anos fechado.

O projecto conduzido por Duarte Calvão, vai contar com 10 restaurantes diferentes, 40 expositores, e cerca de 500 lugares sentados. Alma, de Henrique Sá Pessoa; Boi-Cavalo, de Hugo Brito; Rabo d’Pêxe, de Paulo Morais; Chapitô à Mesa, de Bertílio Gomes; Taberna da Rua das Flores, de André Magalhães; a cozinha do francês Pascal Meynard, do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa; Arola, do hotel Penha Longa Resort; Ribamar, de Hélder Chagas; Ibo, de João Pedrosa, e um espaço do Chef Kiko, são os restaurantes que estarão presentes com receitas dedicadas à cozinha de mar.

Para além dos restaurantes, poderá contar ainda com showcookings, um mercado gourmet e até palestras.

Como é que funciona?

O preço por pessoa e por dia é de 15 euros e há ainda a possibilidade de comprar um bilhete de grupo, que custa 60 euros. As crianças até aos 12 anos não pagam e dia 3 de abril, é dia especial, uma vez que a entrada de 15 euros tem 12 consumíveis.

Mais informações no site do evento.

 

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